Согласен, на видео мот и Мазда перестраивались одновременно. Торможение для мотоциклиста никто не отменял. Ну если любишь жить, не лезь в такие маленькие промежутки. Такие игры в шашечки добром не заканчиваются!S-layer писал(а):дело не десятое, а первое! и пи разборе дтп - основное! Повторю: я в контакте не зареген, и на том видео, которое я видел, мазда и мот одновременно перестраиваются в левый ряд: реакция мота - "хуй ты у меня проскочишь" и вместо тормоза (п10.1 почитай, пригодится.) ГАЗ и попытка объехать слева. Именно это и привело к ДТП.
ДТП 13 мая
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- timur
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Re: ДТП 13 мая
Последний раз редактировалось timur 18 май 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- F.Vasiliy
- Имя / Name: Василий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800R3
Скажу от себя, стопари у мота загорелись, резкое торможение может привести к падению, тем более на разделтительной полосе, ускорения мото я не увидел, из этого следует ТО, что чел на мото растерян. Слева машина, сзади, скорее всего, тоже и тут этот гомодрило режет как секатором, на мясо этого ПИЗДОМАЗАВОДятла!!!!!!!!!!!!
Я сам в подобных ситуациях бывал, первое, что в голову приходит" ВО БЛЯ", потом тормаза и сигнал.... и при лучшем исходе битое РЫЛО водятла....
Я сам в подобных ситуациях бывал, первое, что в голову приходит" ВО БЛЯ", потом тормаза и сигнал.... и при лучшем исходе битое РЫЛО водятла....
Последний раз редактировалось F.Vasiliy 18 май 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Пусть горит резина, а не душа!
-
Лис
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: Нету
Оба виноваты, закусились. Но сука на мазде, вы посмотрите что у него стопы загорелись когда парнягу по отбойнику бить начало, он в зеркала посмотрел потом стопы гаснут и он уябывает.
Последний раз редактировалось Лис 18 май 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Лис писал(а):Оба виноваты, закусились. Но сука на мазде, вы посмотрите что у него стопы загорелись когда парнягу по отбойнику бить начало, он в зеркала посмотрел потом стопы гаснут и он уябывает.
Последний раз редактировалось Г.Г. 19 май 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
-
leno4ka-90
- Имя / Name: Елена
- Мой Мотоцикл / My Moto: нет
Зверьков СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ПРОЖИВАЕТ :м. ВДНХ ,тел.1872806, КАДОМЦЕВА ПР. дом 5 корп 1 кв26 может конечно это и не он.просто подсказала моя база )
Последний раз редактировалось leno4ka-90 19 май 2012, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
угу...........машина с Волгоградскими номерами, а чувак зареген в Мск.........
Леночка, а вы, вообще кто ?
Леночка, а вы, вообще кто ?
Последний раз редактировалось Predator 19 май 2012, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
leno4ka-90
Predator, вчера тока увидела эту тему тут и в контакте,хочу как-то помочь ,посодействовать.жалко парня то а насчет зарег ало ли кто где зареген он просто может живет тут..
Последний раз редактировалось leno4ka-90 19 май 2012, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Леночка, а пробейте пож вот этот номерleno4ka-90 писал(а):Predator, вчера тока увидела эту тему тут и в контакте,хочу как-то помочь ,посодействовать.жалко парня то а насчет зарег ало ли кто где зареген он просто может живет тут..
6110 АЕ 33 регион
Мотоцикл Honda
Последний раз редактировалось Leon 19 май 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- F.Vasiliy
Народ, давайте осторожней с поспешным мстями, а то так невинного кого-нить загубим. Илья(Г.Г.), я с тобой полностью солидарен, у мота стопари как загорелись так и не гасли, то есть чел пытался адекватно оттормозиться, а тот на тазике тупо его - З А В А Л И Л!!!!!!!!!!!!!!!leno4ka-90 писал(а):Зверьков СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ПРОЖИВАЕТ :м. ВДНХ ,тел.1872806, КАДОМЦЕВА ПР. дом 5 корп 1 кв26 может конечно это и не он.просто подсказала моя база )
Последний раз редактировалось F.Vasiliy 19 май 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
leno4ka-90
разумеется не надо торопиться но все таки наказан должен быть.
Последний раз редактировалось leno4ka-90 19 май 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- F.Vasiliy
Однозначно!!!!!!!! Но только виновник, а не кто то, а то я тоже наказал одного, потом пожалел что не разобрался!!!leno4ka-90 писал(а):разумеется не надо торопиться но все таки наказан должен быть.
Последний раз редактировалось F.Vasiliy 19 май 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Илья, не злись только. Я сам так два раза за неделю чуть не попал. Развиваю тему не ради спора и не что бы истину найти и т.д. а потому, что теория на практике помогает. И в сложных дорожных ситуациях и при разборе ДТП в гаи. Давай без эмоций по рассуждаем.Г.Г. писал(а):Лис писал(а):Оба виноваты, закусились. Но сука на мазде, вы посмотрите что у него стопы загорелись когда парнягу по отбойнику бить начало, он в зеркала посмотрел потом стопы гаснут и он уябывает.![]()
![]()
Да с чего сторонники гонок, закусов, зацепов и т.д. решили что они были???? Перед тем как писать выводы хотябы пару раз посмотрите видео и раскадровку. Видно же что чел в зону видимости регистратора входит на тормозах и то что выгладит как загоревшиеся лампочки просто изменение положения моца в кадре, интенсивность света не меняется!!!!!!!! Парень в интеграле, в котором существенно сужен сектор обзора. Среднее время реакции на включение тормозов для мужчин - 0,57 c, женщин - 0,62 c. Время реакции водителей на сигнал торможения составляет 0,37 c у 2 % водителей ; 0,61 c - у 50 %; 0,78 и более у 48 %. с момента въезда мазды в среднюю полосу до соударения 1.8секунды!!!! Какие там могли быть серьезные тормозилки, только если в стоппи или в юз, да и brakes assistant не просто так придумали, известно что в критических ситуациях водители не дожимают педаль-ручку тормоза. А у парня этой хитрой приблуды не было(((( Судя по разметке 1.5 ( по Государственному стандарту РФ ГОСТ Р 51256-99 на трассах со скоростным режимом свыше 60 км/ч, а там можно 80 длинна полосы 3-4 метра разрыв 9-12 метра) прошли они 60 метров, методом простого расчета получаем 119,88 км/ч не такая уж великая скорость для свободного трафика. И из личного опыта, когда меня снесли в аналогичной ситуации, я машину вообще не видел!!! Ехал-бок авто-лежу, а скорость была от силы 60км/ч.
Я тут поспрашивал у дознавателей, получается не так уж я был и не прав. 10.1 менты всегда стараются "пришить" и этот случай не исключение.
Мот в зону действия регистратора входит уже на тормозах, то есть время реакции отбрасываем. Он уже среагировал.
Время замедления у мотоциклов обычно равно времени разгона до той же скорости и обусловлено только возможностью резины и весом мота (сам не проверял, со слов собеседника)
То есть со 120 км в час за почти две секунды в кадре (а тормозить он начал до того как попал в кадр) он должен был оттормозится ПОЧТИ до нуля. А на видео мазда даже на корпус не уехала вперед(примерно 4 метра), разве что двигателем тормозила не менее эффективно, чем мотоцикл тормозами.
Вот и получается что минимум обоюдку будут шить. Если не побоятся толп байкеров под окнами.
Последний раз редактировалось S-layer 21 май 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Виктор F
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vmax -> VTX1800T3
Скорее мазда специально била мот.... лично моё мнениеИлья, не злись только. Я сам так два раза за неделю чуть не попал. Развиваю тему не ради спора и не что бы истину найти и т.д. а потому, что теория на практике помогает. И в сложных дорожных ситуациях и при разборе ДТП в гаи. Давай без эмоций по рассуждаем.
Я тут поспрашивал у дознавателей, получается не так уж я был и не прав. 10.1 менты всегда стараются "пришить" и этот случай не исключение.
Мот в зону действия регистратора входит уже на тормозах, то есть время реакции отбрасываем. Он уже среагировал.
Время замедления у мотоциклов обычно равно времени разгона до той же скорости и обусловлено только возможностью резины и весом мота (сам не проверял, со слов собеседника)
То есть со 120 км в час за почти две секунды в кадре (а тормозить он начал до того как попал в кадр) он должен был оттормозится ПОЧТИ до нуля. А на видео мазда даже на корпус не уехала вперед(примерно 4 метра), разве что двигателем тормозила не менее эффективно, чем мотоцикл тормозами.
Вот и получается что минимум обоюдку будут шить. Если не побоятся толп байкеров под окнами.
Последний раз редактировалось Виктор F 22 май 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Про тормоза и время реакции согласен, получилось, что я сам себе противоречил. Парню в этой ситуации про торможение говорить не надо. Да и вообще, не видел до момента момента перекрытия траектории. Как у нас производят разбор полетов в гаевне секрет Полишинеля. Скажу одно если потребуется "толпа байкеров под окнами" я постараюсь стать её частью. 26 МАЯ НА ГОРЕ БУДЕТ АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ РАЗБИВШЕГОСЯ ПАРНЯ https://vk.com/topic-38945791_26490029S-layer писал(а):Илья, не злись только. Я сам так два раза за неделю чуть не попал. Развиваю тему не ради спора и не что бы истину найти и т.д. а потому, что теория на практике помогает. И в сложных дорожных ситуациях и при разборе ДТП в гаи. Давай без эмоций по рассуждаем.Г.Г. писал(а):Лис писал(а):Оба виноваты, закусились. Но сука на мазде, вы посмотрите что у него стопы загорелись когда парнягу по отбойнику бить начало, он в зеркала посмотрел потом стопы гаснут и он уябывает.![]()
![]()
Да с чего сторонники гонок, закусов, зацепов и т.д. решили что они были???? Перед тем как писать выводы хотябы пару раз посмотрите видео и раскадровку. Видно же что чел в зону видимости регистратора входит на тормозах и то что выгладит как загоревшиеся лампочки просто изменение положения моца в кадре, интенсивность света не меняется!!!!!!!! Парень в интеграле, в котором существенно сужен сектор обзора. Среднее время реакции на включение тормозов для мужчин - 0,57 c, женщин - 0,62 c. Время реакции водителей на сигнал торможения составляет 0,37 c у 2 % водителей ; 0,61 c - у 50 %; 0,78 и более у 48 %. с момента въезда мазды в среднюю полосу до соударения 1.8секунды!!!! Какие там могли быть серьезные тормозилки, только если в стоппи или в юз, да и brakes assistant не просто так придумали, известно что в критических ситуациях водители не дожимают педаль-ручку тормоза. А у парня этой хитрой приблуды не было(((( Судя по разметке 1.5 ( по Государственному стандарту РФ ГОСТ Р 51256-99 на трассах со скоростным режимом свыше 60 км/ч, а там можно 80 длинна полосы 3-4 метра разрыв 9-12 метра) прошли они 60 метров, методом простого расчета получаем 119,88 км/ч не такая уж великая скорость для свободного трафика. И из личного опыта, когда меня снесли в аналогичной ситуации, я машину вообще не видел!!! Ехал-бок авто-лежу, а скорость была от силы 60км/ч.
Последний раз редактировалось Г.Г. 23 май 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Sova
- Имя / Name: Галина
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300
долго смотрела изучала эту тему в контакте.. по поводу самой аварии все перетерто уже 1000 раз.. по поводу парня- поправляется,ура.
я щас немного про другое. Все таки эта группа в контакте весьма раскрутилась. и денег собрали на больничку. и прочее.
Вот какую-либо такую группу ..сделать..общую.. для помощи.. аварий то - масса.. но не всем далеко так везет в плане оказанной помощи.
я щас немного про другое. Все таки эта группа в контакте весьма раскрутилась. и денег собрали на больничку. и прочее.
Вот какую-либо такую группу ..сделать..общую.. для помощи.. аварий то - масса.. но не всем далеко так везет в плане оказанной помощи.
Последний раз редактировалось Sova 15 июн 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Мотоэвакуатор,Мотоэскорт.Обращайтесь. 89269053972, 89153344148. http://motoevakuator.com/ http://www.motoeskort.ru/
- Валера Rock'n'Roll
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Сова почитай тему "Взаимопомощь"Sova писал(а):долго смотрела изучала эту тему в контакте.. по поводу самой аварии все перетерто уже 1000 раз.. по поводу парня- поправляется,ура.
Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 15 июн 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3