У меня на 1300 такое стекло стоит, от 1800Т. Бублик зачетный, но вот у меня он весь в мелких царапках. Ночью ездить невозможно практически, всё бликует от стекла. Крепится колхозно, т.к. у 1300R,S,T закрытая вилка, у меня скобы крепления стянуты болтами. Выглядит как унылое говно, но иного решения я пока не нашел. На С версию мб нормально встанет, надо пробовать и мерить.Ekklesiarh писал(а):Братцы, может кто в курсе, как его на 1300 поставить?
Андрей, таких стёклышек всё меньше и меньше, я бы сказал их уже ниКуя нет на рынках Б/У, поэтому можно и ценник, как я описал выше, поставить ... ибо кто захочет(и понимает толк в стёклах) - тот купит...Nevod писал(а):Это хондовский оригинал (от Т версии).
Он не на быстросъемах.
За б/у просят 15 000 обычно (с крепежем) и если без критичных коцек.
Себе я такое сторговал за 12 000.
Если что свисти...у меня друг хочет такое купить (думаю...за 15 возьмет).
Rock13 писал(а):А полировать его кстати можно?
Максим, не так всё просто - это стекло, на стоковых креплениях, вымерено инженерами от и до, малейший "колхозтюненХ"))) и уже ветрозащита будет другой - неправильной, а регулировка наклона(стокового) всего 1 см.(на самом крепеже, по выходу края стекла - соответственно другое расстояние), короче там всё рассчитано и предусмотреноcorp50 писал(а):болгарка и сварка с прямыми руками творят чудеса) без них никуда
Задавался этим вопрос по озвученной выше причине! Максимум паста ГОИ и эффект на месяц, не больше. Хуже не становится, ибо не первый раз полирую.Rock13 писал(а):А полировать его кстати можно?
Ekklesiarh писал(а):Братцы, может кто в курсе, как его на 1300 поставить?
Что мешает выточить разрезные втулки нужного диаметра ( диаметра труб от 1800-го), одеть их на перья вилки и родными (стоковыми) хомутами зажать.alabai писал(а):Максим, не так всё просто - это стекло, на стоковых креплениях, вымерено инженерами от и до, малейший "колхозтюненХ"))) и уже ветрозащита будет другой - неправильной, а регулировка наклона(стокового) всего 1 см.(на самом крепеже, по выходу края стекла - соответственно другое расстояние), короче там всё рассчитано и предусмотреноcorp50 писал(а):болгарка и сварка с прямыми руками творят чудеса) без них никуда
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя