я б подъехал бы тренировку на открытом воздухе себе б устроил....klopus писал(а):ок парни...
по данному факту разберусь, доложу...
чо делать то?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- тёма2012
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: тёма
- Мой Мотоцикл / My Moto: ducati monster 1000 ie
Re: чо делать то?
live free, die well.
- тёма2012
правда-правда. где-то видос видел.Mack писал(а):еще как, причем это, как написано в вики, не только ОЧЕНЬ больно в процессе, потом еще жопа месяца три заживает.Вован писал(а):Что, правда палками по жо.. попке в Сингапуре?
live free, die well.
- DenAZOVMB
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Ден
- Мой Мотоцикл / My Moto: Rocket 3, VTX1800F
да их басурманей через одного стрелять от мала до велика нада ,а остальные чЕмодан - вокзал - АУШВИЦ , могу вам подтвердить выше сказанное в россии 90% преступлений совершают не славяне
Motor Brothers MC
Live to ride, ride to live.
Live to ride, ride to live.
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Да о чем тут говорить? Вы посмотрите криминальные хроники, все преступления совершаются чурками. На улице русскую речь уже очень сложно услышать. Я как москвич могу сказать что мне они очень сильно мешают и мне они тут не нужны. Цены растут на продукты, на недвижимость почему? потому что из-за них увеличился спрос. Рабочии места кто сейчас отобрал у москвичей - чурки. Моя мать работала в ЖЕКе и там начальником стал какой-то чурка так он всех славян поувольнял и взял на работу таджиков и узбеков. В ремонте, строительстве, кому работу отдадут? - чуркам конечно, потому что они сделают дешевле. Пробки в москве почему?-потому что очень много иногородних и в особенности чурок на дорогах. Наш водитель с женой как-то ехали на работу и насчитали больше полутора сотен намеров не московского региона. Таксисты кто- опять же чурки. И особенно бесит, что они тут еще и размножаются. Виноваты конечно правительство которому выгодно низкооплачиваемая рабочая сила.
Была бы моя воля всех бы выгнал. Всех кто живет в Москве и в России меньше 20 лет.
Была бы моя воля всех бы выгнал. Всех кто живет в Москве и в России меньше 20 лет.
Дорога это жизнь.
- ВВладимир
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
ну ты сказал... а мы из Воронежа выгоним нах москвичей.... они нам тоже мешают... наглые, ведут себя по хамски...
не в этом проблема... можно подумать, если басурман попытается дочь мою изнасиловать, то я ему голову разнесу, а если русский - то буду помогать держать что-ли? вообще чушь... вопрос в другом - зло должно быть наказано... вот это главное в этой теме...
пы.сы черных не люблю, но отношусь толерантно... быдло и прочее ненавижу как Шариков кошек... душить и уничтожать невзирая на паспорт...
не в этом проблема... можно подумать, если басурман попытается дочь мою изнасиловать, то я ему голову разнесу, а если русский - то буду помогать держать что-ли? вообще чушь... вопрос в другом - зло должно быть наказано... вот это главное в этой теме...
пы.сы черных не люблю, но отношусь толерантно... быдло и прочее ненавижу как Шариков кошек... душить и уничтожать невзирая на паспорт...
-
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
лупить их надо ! старый узбек , говорит бай их лупил и за хорошее и за плохое чтоб не расслаблялись А мы им пиздюлей редко даем вот суки расслабились
гнать бля ссаной метлой

Работай - мерзни , а ешь - потей !
-
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300
отрезать усё,и дело с концом,я вот ролики смотрю стоп хам,особенно хачи искушают
Последний раз редактировалось Алексей 26 апр 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Я про россиян и не говорю. Я говорю про Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Киргизия, Казахстан, ну и лица кавказской национальности (Осетия, Чечня и т.д.)ВВладимир писал(а):ну ты сказал... а мы из Воронежа выгоним нах москвичей.... они нам тоже мешают... наглые, ведут себя по хамски...
Дорога это жизнь.
-
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
наглые чурки те которые недавно приехали и еще не успели опиздюлица ,но после профилактического бокса немного успакаеваюнся но прцедуру надо повторять
Работай - мерзни , а ешь - потей !
- timur
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Если говорить совсем честно, без бравурства. То хрен его знает что с этим делать! Самому начинать их гонять - это срок. В тюрьму из-за них не хочется.
Оставлять просто так на самотек тоже нельзя, они реально начали наглеть! Законными методами с ними бороться не получается - у многих все куплено в милиции и правительстве, ну или родственники уже у руля государства. Получается замкнутый круг! В общем что делать не понятно.
Оставлять просто так на самотек тоже нельзя, они реально начали наглеть! Законными методами с ними бороться не получается - у многих все куплено в милиции и правительстве, ну или родственники уже у руля государства. Получается замкнутый круг! В общем что делать не понятно.
- Inquizitor
- Страна / Country: Russsia
- Имя / Name: Ivan
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 f
Остальные люди ни в чём не виноваты, и жечь и резать их абсолютно не за что. Их и так жизнь уже в подвалы загнала, а вот найти этого урода и устроить ему самосуд можно. Я бы поучаствовал. Пристегнуть например к моту наручниками и покатать его по городу на розовой жопе. А потом таким макаром же в ОВД отбуксировать. И желательно публично. И мотиков побольше собрать. Пускай каждая тварь видит и знает, что если случись что, то приедут злобные дядьки на мотах и всем карачун будет. Дрессировать и воспитывать вобщем их надо. Если ментов не боятся, то может хоть байкеров опасаться будут. Вот если на каждый такой косяк будут приезжать дядьки на мотоциклах и колбасить виновных, то ни одна падла даже не подумает совершить такое.
- Inquizitor
И вобще где это случилось??? Предлагаю провести выезд на место происшествия и розыск урода с последующей экзекуцией. Только надо быстрее чесаться пока эта тварь не свалила к себе в Азию. Кто "за" ??????
- тёма2012
учавствуюInquizitor писал(а):И вобще где это случилось??? Предлагаю провести выезд на место происшествия и розыск урода с последующей экзекуцией. Только надо быстрее чесаться пока эта тварь не свалила к себе в Азию. Кто "за" ??????

live free, die well.
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
дело было в отрадном...
суббота-воскресенье.
и полиция и скорая была...
басурманина вроде упекли или отправили уже куда нить...
но как это ни странно, на след день, все остальные дворники шныряли по двору как ни в чём не бывало...
суббота-воскресенье.
и полиция и скорая была...
басурманина вроде упекли или отправили уже куда нить...
но как это ни странно, на след день, все остальные дворники шныряли по двору как ни в чём не бывало...
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- Inquizitor
Ну а остальным то что? Они же не насильничали. И не в ответе они за действия земляка, и под одну гребёнку нельзя всех...
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Видел таких двух бусурман у свего подъезда. Открываю дверь машины жене, пассажирскую. Перед машиной два х.з. кого с инвентарем уборщиков. Сомтрю на них, а они на кого то кто по зади меня и прям умеленно так, слюна течет, я думал обдолбаные, оборачиваюсь, удаляются две девченки школьницы в коротких юбках. Я не думая костылем одному прям в нос ухерачил, второй убежал, а я бегать не умею. Жена дверью еще по голове, машинка была старенькая еще, мятая вся, не жалко. Больше их не видно было.
Есть нормальные бусурмане, кладут себе асфальт и по сторонам не смотрят, а есть которых кто то притащил, забрал паспорта и сказал ебаш, это рай.
Есть нормальные бусурмане, кладут себе асфальт и по сторонам не смотрят, а есть которых кто то притащил, забрал паспорта и сказал ебаш, это рай.
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
есть у меня смутные подозрения, что всех басурман скоро негры съедят...
чой то их становицца всё больше и больше...
чой то их становицца всё больше и больше...
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Сыны анархии первый сезон третья серия.Inquizitor писал(а):Остальные люди ни в чём не виноваты, и жечь и резать их абсолютно не за что. Их и так жизнь уже в подвалы загнала, а вот найти этого урода и устроить ему самосуд можно. Я бы поучаствовал. Пристегнуть например к моту наручниками и покатать его по городу на розовой жопе. А потом таким макаром же в ОВД отбуксировать. И желательно публично. И мотиков побольше собрать. Пускай каждая тварь видит и знает, что если случись что, то приедут злобные дядьки на мотах и всем карачун будет. Дрессировать и воспитывать вобщем их надо. Если ментов не боятся, то может хоть байкеров опасаться будут. Вот если на каждый такой косяк будут приезжать дядьки на мотоциклах и колбасить виновных, то ни одна падла даже не подумает совершить такое.
- Max-the-Evil
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT
А чего им ментов-то опасаться? Когда кого-то мудохают чурки - это хулиганство, когда мудохают чурок - это разжигание рассовой ненависти, при таком отношении власти естественно оборзеют
Сверху все причины, а мы низы копаем
Сверху все причины, а мы низы копаем
- Вован
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Джигитский менталитет уважает силу. Как-то тесть рассказал быль. Во время войны в Чечне его знакомый чеха отловил между скал, тот стал на коленочки, слезы, мамой клялся, они это любят, короче, знакомый его отпускает и пошел, а тот прыг за автоматом и очередь в спину. Броник пробило нашему, но не насмерть. На спину переворачивается, а чех с улыбочкой подходит, типа, классно я тебя наэбал. А наш уже Стечкина достаёт и все 20 пуль в того и выпустил.
Это к вопросу о том, кому можно доверять, а кому и электронный браслет на ногу, неснимаемый.
Это к вопросу о том, кому можно доверять, а кому и электронный браслет на ногу, неснимаемый.

Пьяные змеи ползают прямо (с)
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе (с)
影武者
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе (с)
影武者