Сообщаю Вам о том, что ... к сожалению .. я вынужден продать свой мотоцикл Honda VTX 1800 R2 2005 года рождения. Данный мотоцикл я приобрел в 2012г, в октябре месяце. На момент покупки пробег был детский - 5800 миль. Я в этом пробеге не сомневался, так как мотоцикл был как новый, на стоковой резине и со стоковыми колодками. Сейчас пробег 19340 миль. Не много наездил я за 9 лет. Если честно по разным причинам, в последние 3 сезона ездил ничтожно мало. Так что пробег родной. За время пользования , мотоцикл подвергся массовому тюнинговому обвесу. Весь тюнинг касается только навесного оборудования, в двигатель (нулевик, выхлоп -прямоток, павер-командер) я ни когда не влезал, так ка полагаю что в нашей стране, ни кто не сможет настроить двигатель лучше чем инженеры Хонды. Посмотреть фото и описание, можно здесь. https://auto.ru/motorcycle/used/sale/ho ... -57f5b775/
Продажа мотоцикла связана с подготовкой радикальной смены жительства... куда .. к сожалению я мотоцикл забрать не могу((( Цена на Авто .ру 575 к. Этот мотоцикл стоит этих денег (по состоянию, пробегу, тюнингу) Отдаю с ним стоковые сиденья и родные бардачки. Возможен разговор о мотоподъемнике от Петровича, который в качестве скидки отдам клубням.