Мечты мечтами но я понимал что первым такой мотоцикл не вариант. Да и вообще боялся что мотоциклы не мое. На пробу купил баджадж доминар400. Новый (минимум проблем), абс, легкий и не очень мощьный. Уже в первом сезоне понял что мотоцикл ЭТО МОЕ! Пошел открывать категорию и т.д. В планах было 3 года на доминаре и потом VTX. Но на второй год я объездил на нем всю область и поехал в соседнию (ростовскую). Этот сезон 2022г. (мой 3й по счету) открыл на доминаре и понял .... НЕТ! 3 года это слишком и 3й сезон я не выдержу. ПОРА БРАТЬ VTX!!! Старый конь довольно быстро был продан. А поиски VTX заняли какое то время. Искал максимально в заводе как на обзоре у болта НО с 1й трубой ))) И буквально пару недель назад свершилось! Именно он заветная мечта. Именно его я хотел с самого начала. В общем потихоньку обкатываюсь, привыкаю. Все таки аппарат серьезный и требует определенной сноровки.

Извиняюсь за рожу лица на фото. Это самое первое фото в 5 утра после 2.5 суток за рулем газели и после выгрузки мотоцикла )))
Купил 2 недели назад. Ставил на учет и все дела, теперь пришло время вступить в сообщество и чуть чуть вникнуть в техничку дабы эксплуатировать коня с умом.