Нестандартные проблемы требуют нестандартных решений.
А бак от жиги- это моветон, моншер, никакой красоты, стиля, аэродинамики.

Модератор: T-12
Думал) поэтому всё что на баке усилено и утолщено. А то что на раме и так с огромным запасом прочности.DeOnis писал(а): ↑16 июл 2022, 09:43 Так может (скорее всего) бак на 50л и есть "спец средство", применяемое ТОЛЬКО для достижения цели при дальнобое. Потом снимет и вернёт родной бак.
Меня вот какой вопрос мучает:
- как себя поведут стандартные места креплений при увеличении нагрузки В РАЗЫ?
Не оторвёт ли уши у бака?
Не лопнут ли резинки?
Не потекут ли ушки бака от вибрации в месте крепления у седла?
Что скажешь, Константин? Думал об этом?
Володя, я и забыл уже что у тебя на каждый вопрос есть собственное, обязательно отличающееся, мнение))) Узнал и вспомнил по стилю общения. Раньше другой ник был.Старый Социопат писал(а): ↑17 июл 2022, 10:43 Когда ты как в жопу ужаленный с красными глазами от мух недосыпа ипашишь на ЖЖ, то красота отступает хер знает на какой план
Всё жду, когда же будет фотоотчёт по использованию бака 50л в деле.
Так он остановится не может
Может остались какие наброски/рисунки по тому баку?Demon MCMXCIX писал(а): ↑04 янв 2024, 13:37 я хотел разварить бак когда был втыкс у меня. с парнями у себя говорил, не дорого тогда вставало, и получалось примерно 40 л.
неа, нема уже, лет 10 назад было.. )) и в итоге не сделал, и мот у брата теперь. ) и я переехал, уже связь потерял с ребятами с кем хотели замутить. ) еще в Томске было дело. ))DeOnis писал(а): ↑10 янв 2024, 14:42Может остались какие наброски/рисунки по тому баку?Demon MCMXCIX писал(а): ↑04 янв 2024, 13:37 я хотел разварить бак когда был втыкс у меня. с парнями у себя говорил, не дорого тогда вставало, и получалось примерно 40 л.
Где можно купить такой бак?papaZmurf писал(а): ↑11 янв 2024, 10:22 Привет всем)
Алюмиху покрасил, поставил, всё шикарно, кроме того что в процессе сглаживания формы мастер перестарался и объем бака всего 28л.
Сезон не масштабный, мягко скажем, но по баку вопросов нет. Не гнется, не мнется, не отваливается.
П.С. да, мот я перекрасил заодно))
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей