Псковские власти запрещают движение на мотоциклах.
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- yar
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Ярослав
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R2
Псковские власти запрещают движение на мотоциклах.
Пиздец,
Псковские власти запрещают мотоциклы.
На двух главных проспектах Пскова - Рижском и Октябрьском - вероятно, уже со следующего понедельника установят знаки, запрещающие движение для мотоциклистов. Представители местного ГИБДД объясняют это заботой о безопасности мотоциклистов и необходимостью снизить количество ДТП и травматизма в связи с участившимися авариями с участием двухколесной моторной техники.
http://bikerspublic.com/profile.php?mod ... &post=6258
Дожились.
На двух главных проспектах Пскова - Рижском и Октябрьском - вероятно, уже со следующего понедельника установят знаки, запрещающие движение для мотоциклистов. Представители местного ГИБДД объясняют это заботой о безопасности мотоциклистов и необходимостью снизить количество ДТП и травматизма в связи с участившимися авариями с участием двухколесной моторной техники.
Дожились.
Последний раз редактировалось yar 09 авг 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
HTTP://MOTOREMONT.RUОфициальный дилер TSUKAYU. Хочешь кофры или фейринг? Спроси меня как.
ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ
+79О3I2O94OO
- T-12
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Re: Псковские власти запрещают движение на мотоциклах.
Во Владимире оказывается тоже нельзя ездить на мотоциклах и грузовикахyar писал(а):Пиздец,
Дожились.

Последний раз редактировалось T-12 09 авг 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- Red_Fox
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артур
- Мой Мотоцикл / My Moto: KTM LC4 640
Надо устроить в Пскове акцию «Назло» — массовый заезд на квадроциклах, картах, скутерах, родстерах и, до кучи, трайках (мотивируя, что у мото два колеса)
Одним словом — идиоты!
Одним словом — идиоты!
Последний раз редактировалось Red_Fox 09 авг 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Делай сам 
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4

Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Скоро запретят выдыхать углекислый газ - только кислород! (((
Последний раз редактировалось caballero 09 авг 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
--------
- Viktor
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Реально идиоты, ити в суд. Это голимая дискриминация.
Последний раз редактировалось Viktor 09 авг 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Леонид
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 T
Работаю в Калуге- сдесь практически весь центр в знаках нельзя на мотах и Чо))- как там про компенсация стрргости законов не обязательностью исполнения оных)) A.C.A.B.yar писал(а):Пиздец,
Дожились.
Последний раз редактировалось leonmot 09 авг 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Medwed
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Viktor писал(а):Реально идиоты, ити в суд. Это голимая дискриминация.
— А судьи кто? — За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
(А. С. Грибоедов, «Горе от ума»)
Последний раз редактировалось Medwed 09 авг 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- F.Vasiliy
- Имя / Name: Василий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800R3
Да дискриминация нашего брата помойму никогда и незаканчивалась, просто наше правительство додёргает однажды судьбу за яйца...Viktor писал(а):Реально идиоты, ити в суд. Это голимая дискриминация.
Последний раз редактировалось F.Vasiliy 09 авг 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Пусть горит резина, а не душа!
-
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Байкеры сила грозная и сильная. Им уже нужно подумать: "а стоит ли их злить еще бельше?" Ведь когда-нибудь чаша переполнится и ПИЗДЕЦ!!! ВЗОРВЕТСЯ байкерское сообщество!
Последний раз редактировалось Corso 09 авг 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Дорога это жизнь.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Да ничего не взорвется. Мало будет полиции, прикатит омон. Вы путаете Россию и Святую Русь, где могла собраться толпа мужиков и попросить царя сделать одолжение. Хотя и там были бунты. Бессмысленные и беспощадные.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 09 авг 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Max-the-Evil
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT
Дело не в дискриминации именно мотоциклистов - дело в развитии люмпенского мышления "хорошо, когда кому-то еще хуже"
Когда аналогичные темы поднимаются не на мотофорумах - сразу идет бурная реакция 4х-колесных - "запретить ездить", "запретить прямоток", "запретить показываться во дворах", "запретить гонять" и т.п. - и при этом те же 4х колесные напрочь забывают о пацанских девятках-двенариках с адским прямотоком и шансоном в 3 часа ночи, забывают о джихад-такси, режущих через 3 ряда - короче, они всем сообществом белые и пушистые (даже в зеркала смотрят!), а мотоциклисты - это зло
А большая часть электората - и есть целенаправлено взращиваемое поколение быдла, чьим мнением можно манипулировать не улучшая жизненные условия. а популистскими лозунгами обещая ухудшить жизнь других
Когда аналогичные темы поднимаются не на мотофорумах - сразу идет бурная реакция 4х-колесных - "запретить ездить", "запретить прямоток", "запретить показываться во дворах", "запретить гонять" и т.п. - и при этом те же 4х колесные напрочь забывают о пацанских девятках-двенариках с адским прямотоком и шансоном в 3 часа ночи, забывают о джихад-такси, режущих через 3 ряда - короче, они всем сообществом белые и пушистые (даже в зеркала смотрят!), а мотоциклисты - это зло
А большая часть электората - и есть целенаправлено взращиваемое поколение быдла, чьим мнением можно манипулировать не улучшая жизненные условия. а популистскими лозунгами обещая ухудшить жизнь других
Последний раз редактировалось Max-the-Evil 10 авг 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Да наверное в 85% российских городах (на центральных улицах) висят значки запрещающие движение на мотоцикле...еще с советских времен...
В большинстве своем гайцы закрываютна это глаза.
Правда в последнее время участились придирки со стороны гайцев во Владимире и Н.Новгороде...
Меня просто попросили уехать...некоторых, как я слышал, оштрафовали
В большинстве своем гайцы закрываютна это глаза.
Правда в последнее время участились придирки со стороны гайцев во Владимире и Н.Новгороде...
Меня просто попросили уехать...некоторых, как я слышал, оштрафовали

Последний раз редактировалось Nevod 10 авг 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
- yar
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Ярослав
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R2
Так я просто не пойму, какого йуха в центр Владимира на машине погулять приехать можно а на мотоцикле нельзя?
Последний раз редактировалось yar 10 авг 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
HTTP://MOTOREMONT.RUОфициальный дилер TSUKAYU. Хочешь кофры или фейринг? Спроси меня как.
ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ
+79О3I2O94OO
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
yar писал(а):Так я просто не пойму, какого йуха в центр Владимира на машине погулять приехать можно а на мотоцикле нельзя?
Это с тех пор когда на уралах и муравьях возили сено и навоз. Чтобы не портили вид. У нас тоже в центр города нельзя на мотоцикле. и в Воронеже тоже. Только на это все ноль внимания в том числе и мотобат.
Последний раз редактировалось S-layer 10 авг 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Во-первых это ни кого не остановит, как запрет на пьянку за рулем или езду без шлема ни кого не останавливает...yar писал(а):Пиздец,
Псковские власти запрещают мотоциклы...
... в связи с участившимися авариями с участием двухколесной моторной техники.
Во-вторых больше ПОЛОВИНЫ ВСЕХ аварий происходит с участием пешеходов... Может лучше пешеходов запретить?
Последний раз редактировалось S-layer 10 авг 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Вчера хохма была, еду по набережной у нас там народ гуляет и мы на мотах собираемся, еду значит музыка играет, дедуляв шортиках машет я останавливаюсь, а он как давай грузить мол я вас прошу не ездить сдесь и всем байкерам скажите мол не хотим дышать выхлопными газами, и дети тут ходят и т.д....
Вообщем я не рад был что остановился он вроде как просит не наезжает и на ЙУХ его послать както не тактично в итоге говорю дай я проеду потом Х с тобой буду заезжать в др. месте он бля уперся нет мол развернись и выезжай после некоторых моих уговоров .......
в итоге он был отправлен туда куда не никогда не светит сонце в Ж...у и я поехал.
Прикол был в том что буквально я тронулся заехала такая стая мотоциклов и проехала на место сбора, я думал все дед в обмороке
так нет же он трусцой побежал за нами прибежал и давай нести ахинею и уговаривать мол не ездийте сдесь, вот как быть? он вроде просит и он не прав (по правилам изаону), но с его точки зрения он прав мол тут пешеходы должны только ходить, он ретировался мол в газету напишу если будете ездить и т.д. чем сильно повесилил нас даже ТВ сюда приезжает нас поснимать и интервью тут берут красиво сдесь
П.С. Я так думаю из-за таких мудаков злобных и завистливых и собираются перекрывать улицы для мотоциклистов.
Вообщем я не рад был что остановился он вроде как просит не наезжает и на ЙУХ его послать както не тактично в итоге говорю дай я проеду потом Х с тобой буду заезжать в др. месте он бля уперся нет мол развернись и выезжай после некоторых моих уговоров .......

Прикол был в том что буквально я тронулся заехала такая стая мотоциклов и проехала на место сбора, я думал все дед в обмороке

П.С. Я так думаю из-за таких мудаков злобных и завистливых и собираются перекрывать улицы для мотоциклистов.

Последний раз редактировалось -BULLET- 10 авг 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
Дед просто пользуется тем, что он стар и никто ему по щщам бить не будет. Дома сидеть скучно, вот и строит из себя активиста.
Вам надо-то было резко встать на его сторону, прикинуться активистом, для остроты ощущений злобно пнуть мотоцикл в колесо, сказать спасибо, пообещать, что больше никогда, от чистого сердца поблагодарить, сказать, что побольше бы таких сознательных, пожать руку и уехать. Смеяться можно начинать уже дома.
Вам надо-то было резко встать на его сторону, прикинуться активистом, для остроты ощущений злобно пнуть мотоцикл в колесо, сказать спасибо, пообещать, что больше никогда, от чистого сердца поблагодарить, сказать, что побольше бы таких сознательных, пожать руку и уехать. Смеяться можно начинать уже дома.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 10 авг 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Анатолий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300R
У нас в Уссурийске тоже по главной на мото нельзя, но переодически на это.. кладеш. Хотя я по ней не люблю ездить-светофор на каждом перекрестке. А вот по паралельной гораздо лучше всего несколько светофоров и движухи меньше
Последний раз редактировалось sisjan 10 авг 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
Баллончик с краской - и нет знака.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 10 авг 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Вырвиглаз писал(а):Баллончик с краской - и нет знака.
Сдать в лом)
Последний раз редактировалось Nevod 10 авг 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.