моя работа над фирменным стилем для vtx-club.org

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Ксения Клевер
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Re: моя работа над фирменным стилем для vtx-club.org

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Emilien писал(а):Вопрос к Ксении. Разрабатывалась ли наспинная нашивка? Если да, то я что то упустил. Если нет, то это будет пожалуй самой сложной частью всей разработки, так как нужно будет угодить большинству VTXоводов. Мое мнение, не симметричный рисунок на спине смотреться не будет, потому рисунок с клубной карты не подойдет, а рисовать второй, опять усы получатся. Двигатель нужно все же оставить, это же гордость нашей модели. Вот как то так.
Эмиль, в моем проекте я специально ее не разрабатывала, но на основании всей картины стиля, могу выложить эскиз наспинной нашивки.
Собсвенно вот фото, логотип работает,есть возможность вкрапления цвета и каких-то ньюансов.
Сразу предположу,что кто-то скажет про схожесть с ангелами ада, увы схожесть лишь антисимметрией и немного формой. Кстати про симметрию, нашла очень много эмблем момтоклубов, где рисонок совершенно не симметричный, что и является отличительной чертой того или инго клуба, правила непосредственно симметрии в нашивках-не существует, это лишь сугубо личные предпочтения. Подмечу, что около 70 процентов всех мотоклубов используют в своих нашивках "крыло". В энциклопедии символов и геральдики, крыло обозначает освобождение, облегчение, обретение духовности, духовность (во всех культурных традициях)Это частичное отражение образа птицы выражает принадлежность крыла к сфере неба, его возвышения над человеческим миром благодаря легкости пера.Кому интересно,можете почитать, информации в интернете достаточно.Вообщем вот варианты, заодно и лого Ангелов ада, чтобы не было предположений о сходстве. Про моменты сходства писала на 5 строк выше.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
для тех,кто предпочитает надписи и рокеры, логотип эскизно будет смотрется так(это нынедействующий вариант шрифта)
Изображение
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 01 фев 2013, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
Ксения Клевер

Г.Г. писал(а):
Ксения Клевер писал(а):Я тоже смею еще раз подчеркнуть, что данный логотип не учавствовал в голосовании. (данный логотип видоизменен формой составляющих его частей, добавлен шрифт, логотип стал цельным.)
Ксения! Для непосвещенных в таинства дизайна они одинаковы.
Ксения Клевер писал(а):По вопросу о равных условиях, это предложение скорее к вам.
Нет не к нам (правда я не очень понимаю кто это "мы"). Лично меня все устраивает! И я не поднимал бучу по поводу не соответствия традициям, устарелости и т.д. Я не знаю что движет твоим желанием внести изменения в стиль атрибутик сообщества: чувство прекрасного, желание иметь интересный пункт в резюме и в профессиональном портфолио, стремление к идеалу или что то еще. Но ты затеяла эту драчку, тебе и расхлебывать!
Ксения Клевер писал(а):Есть те, кто поддерживает действующий наспинник(двитатель,крылышки и надпись втх), до понедельника еще 4 дня, за это время предлагаю вам взять ваш наспинник и создать фирменную атрибутику с ним.
Спасибо Илья, за предложение, еще и лучше, если так оно и будет, так как будет очевидно работает существующий варитант или же нет, дабы ваш призыв о равенстве был всеми здесь услышан и не было претензий о нечестной борьбе, манипулировании и давлении.
(шаблонов для фирм.стиля в яндексе достаточно и особых знаний фотошопа не нужно, "налепить" действующий наспинник на фирм.продукцию и фирм документацию не составит вам проблем)
Понедельник думаю мало что изменит. Артем разумный человек и скорее всего не допустит ситуацию описанную ВВолодей пятью сообщения выше.
ты писал: «Я не знаю что движет твоим желанием внести изменения в стиль атрибутик сообщества: чувство прекрасного, желание иметь интересный пункт в резюме и в профессиональном портфолио, стремление к идеалу или что то еще….»
Илья, если например ты делаешь что-то ради собсвенной выгоды, если ты в чем то видишь личные интересы, точнее заинтерисованность в продвижении своих идей, и это показываешь на практике, не нужно пожалуйста клеить это ярлык на меня. (Тема Клубная касса, Г.Г. » 05 янв 2013, 12:35 «Тема создана не для обсуждения будет касса или нет, она будет!!!) это созданная тобой тема) интересовались чьим-нибудь мнением? Может ты счел нужным провести опрос, голосование,спросить например ребят с Питера или Дальнего Востока она им нужна? Или как это будет работать на пратике у тех кто сталкивался с этим. На каких правах ты решаешь все один? Ты скажи, может я что-то пропустила, и у нас уже сформировался МС, со старшими, младшими, презедентом и председателями? Да и не понятно твое отношение к моему проекту, пишешь то нравится, то не нравится, то пишешь в октябре, что ты за ребрейдинг, то категорически против. «Ксения! Для непосвещенных в таинства дизайна они одинаковы Тогда почему ты других вводишь в заблужение, если как пишешь, ничего не понимаешь в этом. Я просила писать по существу, а не димагогию разводить. Главное настроить Артема, привести типа пару жизненных примеров, позвонить вовремя, перевернуть все с ног на голову в теме, и включить босса, при всем при этом сказать мне что я должна это расхлебывать и выставить еще виноватой, вдобавок предположить о недружественной направленности и по боку все те кому проект понравился и они хотели бы реализовать его.
Ксения Клевер

kabanera писал(а):Моё мнение, и про голосование тоже... Те кто проголосуют ЗА, будут готовы все это делать, помогать фотожабить, кодить, настраивать??? Сказать мне нравится, давайте мутить, дело не хитрое... Сам делал и до сих пор могу, сайты, дело не благодарное, а тут заказчиков, грубо говоря море, что то кому то не понравится, это выльется в очередной супер мега срач...
Моё мнение, менять ничего не нужно... Да, красиво, Ксения, но не нужно!!! Если нужно проэкт засветить в инете и доказать что он действующий, могу помочь в создании двойника, но надо было так и сказать, типа ребята, вот дипломный проект, помогите, а не перестраивать все под себя. Даже если большинство проголосует ЗА, если голосовалка вообще состоится, мои предпочтения в дизайне и атрибутике клуба не изменятся ни в какую сторону.
Ксения, а сейчас оформление и статус клуба как то разнятся? Такое ощущение, что ты говоришь, что сайт говно, нашивка говно и сами вы все голодранцы, без флешек и конвертиков для болванок....
Мега срача не хочу, тупо высказал своё мнение.
«Если нужно проэкт засветить в инете и доказать что он действующий, могу помочь в создании двойника, но надо было так и сказать, типа ребята, вот дипломный проект, помогите, а не перестраивать все под себя.»«Такое ощущение, что ты говоришь, что сайт говно, нашивка говно и сами вы все голодранцы, без флешек и конвертиков для болванок..».Свои ощущения оставь при себе. Ты пишешь «менять ничего не нужно...» Не так давно была закрыта тема "ебей без коммисии", при твоей непосредственной поддержке и участии. Где тупо подвинули Илью-Байкера, который всех устраивал по всем позициям и его место занял ты - тогда это было видимо нужно, и можно?
Твоя позиция по моей работе и мнение понятны были с самого начала, не надо было напоминать постоянно. На счет «мегасрача-супермегасчача» omg и т.п звучащего из твоих уст... Так зачем ты сам лично его разводишь, темы создаешь «для Кости VTX» напрмер, или ты таким образом хотел человека пивка потипь пригласить? А по поводу надо - не надо(человек, касса, предложение) должны все участники решать. Голосованием.
Это касается всех случаев, а то некая существующая якобы анархия превращается здесь в завуалированную диктатуру. :ehidna:
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

И тут Остапа понесло.....
Trotsky
Страна / Country: Россия/СПб#16
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S 2002
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Trotsky »

Ксения Клевер писал(а):
Emilien писал(а):Вопрос к Ксении. Разрабатывалась ли наспинная нашивка? Если да, то я что то упустил. Если нет, то это будет пожалуй самой сложной частью всей разработки, так как нужно будет угодить большинству VTXоводов. Мое мнение, не симметричный рисунок на спине смотреться не будет, потому рисунок с клубной карты не подойдет, а рисовать второй, опять усы получатся. Двигатель нужно все же оставить, это же гордость нашей модели. Вот как то так.
Эмиль, в моем проекте я специально ее не разрабатывала, но на основании всей картины стиля, могу выложить эскиз наспинной нашивки.
Собсвенно вот фото, логотип работает,есть возможность вкрапления цвета и каких-то ньюансов.
Сразу предположу,что кто-то скажет про схожесть с ангелами ада, увы схожесть лишь антисимметрией и немного формой. Кстати про симметрию, нашла очень много эмблем момтоклубов, где рисонок совершенно не симметричный, что и является отличительной чертой того или инго клуба, правила непосредственно симметрии в нашивках-не существует, это лишь сугубо личные предпочтения. Подмечу, что около 70 процентов всех мотоклубов используют в своих нашивках "крыло". В энциклопедии символов и геральдики, крыло обозначает освобождение, облегчение, обретение духовности, духовность (во всех культурных традициях)Это частичное отражение образа птицы выражает принадлежность крыла к сфере неба, его возвышения над человеческим миром благодаря легкости пера.Кому интересно,можете почитать, информации в интернете достаточно.Вообщем вот варианты, заодно и лого Ангелов ада, чтобы не было предположений о сходстве. Про моменты сходства писала на 3 строки выше.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Было уже) 8)
Изображение
Ксения Клевер

Друзья, сами видите, последнее время любая тема, сводится к такому финалу, жаль, что на форуме с недавних пор наблюдается тенденция к выявлению так сказать «vip club»внутри самого клуба, это очевидно не только для меня, как выясняется. Тема скорее всего близка к закрытию, голосование проводить, видимо не имеет смысла, раз даже при большинстве ничего меняться не будет. Для принятия такого решения служит мнение владельца ресурса vtx-club.org Артема. Консенсус не найден, при таком раскладе он и не найдется. Смешивать новое и старое не получится- это винегрет. Остается вариант развивать имеющийся логотип, но уже без моего участия,свое мнение по нему я не раз оглашала.

Спасибо, что участвовали в обсуждении и высказывали свое мнение, для меня оно очень значимо, какой бы исход не был, спасибо за то, что потратили время на данную тему, что интерисовалась и учавствоали в этом проекте. :-) :friends:
Проект остается у меня, если кого-то заинтерисует полное применение и реализация его в жизнь, без вопросов, обращайтесь, я отдам целиком. Возможность что-то где-то немного подкорректировать прилагается. Моя личка открыта.
Mack
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Mack »

Ксения, не Vip cluP а Деды и духи, черпаки там и проч... это Рассея и куда тут без дедовщины то ))))) Естетсвенно что чье-то мнение авторитетнее по каким-то причинам, чье-то нет .. так устроен мир, неправильно возможно, но такова история человечества.
Я не за весь твой дизайн, но и против отсутствия возможности голосовать всему клубу. Клуб меняется, растет и если "Деды" и те кто "против" останутся в меньшинстве и будет выбран новый стиль, я лично приму это, но останусь в старом стиле.
Не понимаю страха потерять старый стиль, оставшись в меньшинстве - у нас как бы анархия же!!!!
Мне ООООчень понравилась твоя доработка по нашивке на спину именно дизайн, не на спину только - появилась как раз та жесктость, что не хватало... я бы такую применил куда нибудь с удовольствием - например на бак сделал бы аэрографию!!! Но весь стиль...)))
ВВладимир
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

я вот все думаю - я из каких? из выпь или не выпь? и вообще, выпь - это кто? тот, кто вкладывает в этот ресурс свои силы, время и средства? тогда тоже выпь... но я не хочу быть выпью... я хочу встречаться с друзьями, вместе ехать на мотоцикле куда глаза глядят... скорее всего выпи это те, кто создал кассу из СВОИХ денег, чтобы тратить их для ВСЕХ... тогда я еще не выпь, но глубоко уважаю тех, кто это сделал и делает...
и вот ведь парадокс - мне здесь все менее интересно, но я встречаю здесь все больше хороших и достойных людей...
Ксения - отличная работа...
ВеселыйРоджер
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение ВеселыйРоджер »

:wacko:
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
ВеселыйРоджер
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение ВеселыйРоджер »

ВВладимир писал(а): и вот ведь парадокс - мне здесь все менее интересно,
Пиздежа всё больше, а о мотоциклах всё меньше...
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
Mack
Страна / Country: Russia
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Mack »

ВВладимир писал(а): и вот ведь парадокс - мне здесь все менее интересно, но я встречаю здесь все больше хороших и достойных людей...
+1

Это зима и мототоксикоз.... я вчера сел в гараже на мот, чисто руль подерждать - закрыл глаза и представил лето, дорогу... новые хромучки на моте... а потом вышел, а там итить - пурга настоящая... захотелось кого нибудь нехорошего больно ударить, естественно не ударил. - это наверное и есть токсикоз
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

Токсикоз у баб беременных а это долбоебизм, когда от скуки грызть друг друга начинают!!!
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Ксения, если нужно голосование, почему сама не сделаешь? Вроде любой может открывать голосования.
Baik
Имя / Name: Леонид
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R2
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанное сообщение Baik »

:sdaysom: :sdaysog: :sdaysom: :sdaysog: :sdaysom: :sdaysog: :sdaysom: :sdaysog:
Народ может хорош мы так можем и договориться до того, что разосремся все вдрызг!
Я еще пока не высказывал свою точку зрения.
1. Что касается проекта, то могу сказать ,что работа проделана конечно на отлично и смотрится здорово, но Ксения (прошу не обижаться) ты могла бы посоветоваться с народом до начала проекта на тему эмблемы, а не тогда когда ты уже все сделала.

2. Главная и наиважнейшая деталь нашего с Вами коня это его двигатель, что собственно и легло в название модели мотоцикла!!!! и это есть ФАКТ. Так почему же тогда Ксения ты взяла за основу эмблемы шильдик с бака (он между прочим не на все модели VTX наклеивался) ???? А надо было брать за основу именно двигатель и с ним работать!!! Изображение Вот изображение эмблемы которое придумали сами HONDAвцы так почему нельзя было от этого плясать???

3.Голосование можно провести, но тогда если победит твой проект согласившиеся с ним оденут Твою эмблему, а не согласившиеся старую не захотят снимать будет цирк да и только особенно если поедим в загранку в цветах и встретим там кого нибудь из MG и МС лично я не готов с моим знанием английского объяснять что наш клуб любителей VTX разделился на две части, те кто хотел новезны и тех кто был приемником старой школы, и поэтому мишени на спине разные. Это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ и это самое меньшее, что нас ждет в ходе выяснения почему разные эмблемы!!!

4. Изображение Теперь то касается сайта!!! Данный дизайн ЛИЧНО МНЕ очень нравиться и я бы проголосовал за него конечно же, но опять же вопрос "эмблемы"
Ксения Клевер

Baik писал(а)::sdaysom: :sdaysog: :sdaysom: :sdaysog: :sdaysom: :sdaysog: :sdaysom: :sdaysog:
Народ может хорош мы так можем и договориться до того, что разосремся все вдрызг!
Я еще пока не высказывал свою точку зрения.
1. Что касается проекта, то могу сказать ,что работа проделана конечно на отлично и смотрится здорово, но Ксения (прошу не обижаться) ты могла бы посоветоваться с народом до начала проекта на тему эмблемы, а не тогда когда ты уже все сделала.

2. Главная и наиважнейшая деталь нашего с Вами коня это его двигатель, что собственно и легло в название модели мотоцикла!!!! и это есть ФАКТ. Так почему же тогда Ксения ты взяла за основу эмблемы шильдик с бака (он между прочим не на все модели VTX наклеивался) ???? А надо было брать за основу именно двигатель и с ним работать!!! Изображение Вот изображение эмблемы которое придумали сами HONDAвцы так почему нельзя было от этого плясать???

3.Голосование можно провести, но тогда если победит твой проект согласившиеся с ним оденут Твою эмблему, а не согласившиеся старую не захотят снимать будет цирк да и только особенно если поедим в загранку в цветах и встретим там кого нибудь из MG и МС лично я не готов с моим знанием английского объяснять что наш клуб любителей VTX разделился на две части, те кто хотел новезны и тех кто был приемником старой школы, и поэтому мишени на спине разные. Это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ и это самое меньшее, что нас ждет в ходе выяснения почему разные эмблемы!!!

4. Изображение Теперь то касается сайта!!! Данный дизайн ЛИЧНО МНЕ очень нравиться и я бы проголосовал за него конечно же, но опять же вопрос "эмблемы"
Лень, привет!
Отвечу тебе по твоим пунктам
1. «ты могла бы посоветоваться с народом до начала проекта на тему эмблемы, а не тогда когда ты уже все сделала».-Лень, я создавала не одну тему по поводу этого, все высказывались, я предлагала кучу вариантов и формы даннго лого, многие всем понравились, даже больше некотые прямо сказать поддерживали данную идею, на основании этого и было принято решение работать с этим. И как видишь-много отзывов и желающих носить, рисовать на байки и использовать его.
2. «Главная и наиважнейшая деталь нашего с Вами коня это его двигатель.» Двигатель есть во всех мотоциклах, в-твин не только в втх. Почему я работаю с эмблемой на баке я писала в этой теме, если внимательно почитаешь-найдешь обоснованный мой ответ. Я физически не могу каждому повторять одно и тоже, тем более, что все доступно как раз в этой теме.
3. «Голосование можно провести, но тогда если победит твой проект согласившиеся с ним оденут Твою эмблему, а не согласившиеся старую не захотят снимать будет цирк да и только особенно если поедим в загранку в цветах и встретим там кого нибудь из MG и МС лично я не готов с моим знанием английского объяснять…» А ты готов объяснить представителям МС иMG и всем остальным почему у тебя нашивка на спине в виде 3ех рокеров соотвествующая МС? «это самое меньшее, что нас ждет в ходе выяснения почему разные эмблемы!!!»-Объяснишь, что мы просто клуб любителей, без устава, президента и т.д. а нашивки у нас как у MC? Вопросы будут одназначно, не надо даже заграницу ехать, я писалаоб этом, да и много новых участников интерисовались, создавали темы про цвета клуба-их с успехом закрывали, и единственный ответ на этот вопрос здесь это-«мы носим то что мы хотим,нам похер, что хотим-то и носим,нам типо никто не в пример,ниперед кем оправдываться не собираемся». (история, традиции в байкерской субкультуре-тоже срали мы на них)Свой вариант я предлагала в качестве альтернативы.
4. "Теперь то касается сайта!!! Данный дизайн ЛИЧНО МНЕ очень нравиться и я бы проголосовал за него конечно же, но опять же вопрос "эмблемы". Предложенный мной вариант работает в савокупности со всеми атрибутами стиля. По отдельности он применятся здесь не будет. Сайт будет наверное в стиле действующей наспинной нашивки, в случае если все останется попрежнему.
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 01 фев 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Corso
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Простите за офтоп, но данную тему просматривают на момент написания данного сообщения 18 ГОСТЕЙ, а весь РАЗДЕЛ тюнинга VTX только двое зарегистрированных пользователя. Прекращайте ругаться.
Как дипломная работа - эта работа(простите за тафтологию) прекрасна, за что мое уважение Ксюше, но как реальный вид клуба(особенно нашивки) это не катит. Не все дипломы и диссертации воплащаются в жизнь.
Как и раньше говорил и сейчас скажу, некоторые вещи можно из работы взять, как кепки майки, банданы. Как наспинная нашивка эмблема мне не нравится(еще раз говорю даже при условии приведенного ваше сравнения) ОЧЕНЬ похожа на 81 тем более издалека.
Сайт действательно прикольный(не люблю зеленый цвет, а другие не держатся долго, все равно перескакивает на зеленый).
Вот как-то так)))
Дорога это жизнь.
Corso

Ксения Клевер писал(а):

3. «Голосование можно провести, но тогда если победит твой проект согласившиеся с ним оденут Твою эмблему, а не согласившиеся старую не захотят снимать будет цирк да и только особенно если поедим в загранку в цветах и встретим там кого нибудь из MG и МС лично я не готов с моим знанием английского объяснять…» А ты готов объяснить представителям МС иMG и всем остальным почему у тебя нашивка на спине в виде 3ех рокеров соотвествующая МС? «это самое меньшее, что нас ждет в ходе выяснения почему разные эмблемы!!!»-Объяснишь, что мы просто клуб любителей, без устава, президента и т.д. а нашивки у нас как у MC? Вопросы будут одназначно, не надо даже заграницу ехать, я писалаоб этом, да и много новых участников интерисовались, создавали темы про цвета клуба-их с успехом закрывали, и единственный ответ на этот вопрос здесь это-«мы носим то что мы хотим,нам похер, что хотим-то и носим,нам типо никто не в пример,ниперед кем оправдываться не собираемся». (история, традиции в байкерской субкультуре-тоже срали мы на них)Свой вариант я предлагала в качестве альтернативы.
У нас нет справа от герба маленькой, но значимой детали, двух буковок, поэтому ни какие вопросы не должны появиться. И если уж, что бы совсем отпали все вопросы, нужно слева нашить 1% в ромбике, что бы все знали что мы 1%всех байкеров у которых такая нашивка :D :D :D
А если чесно то я ни кому ни чего не обязан объяснять, я живу в свободной стране(по идее) где мои права описаны в конституции РФ, и где написано что я имею право на любое самовыражение которое открыто не оскорбляет окружающих(а наша нашивка вызывает только положительные эмоции).
Дорога это жизнь.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

susik писал(а):
Predator писал(а):Та касса, которая у Лёни - это касса для проведения клубных мероприятий и касса фин.помощи.

Моя касса - это сбор денег на нашивки.

Оплату хостинга я произвожу из своего кармана......
Артем ! это дело надо как то компенсировать тебе от клуба !
зачем ?
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
ВВладимир
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

угроза анархии!!! Кропоткинские идеи игнорируются!!! Караул!!! Волюнтаризм наступает!!!
очень показателен пример с только что окончившимся голосованием по нарукавным нашивкам...
большинство - за №4... но это большинство - 49 из 137 проголосовавших, то есть победил вариант, который понравился менее половины голосовавших...
если провести голосование со следующей постановкой вопроса - "согласны ли Вы заменить этот вариант на другой?" , то все, кто сейчас празднует победу, окажутся в меньшинстве... им наплевать на мнение большинства?...
Corso

ВВладимир писал(а):угроза анархии!!! Кропоткинские идеи игнорируются!!! Караул!!! Волюнтаризм наступает!!!
очень показателен пример с только что окончившимся голосованием по нарукавным нашивкам...
большинство - за №4... но это большинство - 49 из 137 проголосовавших, то есть победил вариант, который понравился менее половины голосовавших...
если провести голосование со следующей постановкой вопроса - "согласны ли Вы заменить этот вариант на другой?" , то все, кто сейчас празднует победу, окажутся в меньшинстве... им наплевать на мнение большинства?...
Наверняка голосование проводилось в Зеленой беседке, я не помню его.
Дорога это жизнь.
Ответить

Вернуться в «Флудилка»