Baik писал(а):
Народ может хорош мы так можем и договориться до того, что разосремся все вдрызг!
Я еще пока не высказывал свою точку зрения.
1. Что касается проекта, то могу сказать ,что работа проделана конечно на отлично и смотрится здорово, но Ксения (прошу не обижаться) ты могла бы посоветоваться с народом до начала проекта на тему эмблемы, а не тогда когда ты уже все сделала.
2. Главная и наиважнейшая деталь нашего с Вами коня это его двигатель, что собственно и легло в название модели мотоцикла!!!! и это есть ФАКТ. Так почему же тогда Ксения ты взяла за основу эмблемы шильдик с бака (он между прочим не на все модели VTX наклеивался) ???? А надо было брать за основу именно двигатель и с ним работать!!!

Вот изображение эмблемы которое придумали сами HONDAвцы так почему нельзя было от этого плясать???
3.Голосование можно провести, но тогда если победит твой проект согласившиеся с ним оденут Твою эмблему, а не согласившиеся старую не захотят снимать будет цирк да и только особенно если поедим в загранку в цветах и встретим там кого нибудь из MG и МС лично я не готов с моим знанием английского объяснять что наш клуб любителей VTX разделился на две части, те кто хотел новезны и тех кто был приемником старой школы, и поэтому мишени на спине разные. Это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ и это самое меньшее, что нас ждет в ходе выяснения почему разные эмблемы!!!
4.

Теперь то касается сайта!!! Данный дизайн ЛИЧНО МНЕ очень нравиться и я бы проголосовал за него конечно же, но опять же вопрос "эмблемы"
Лень, привет!
Отвечу тебе по твоим пунктам
1.
«ты могла бы посоветоваться с народом до начала проекта на тему эмблемы, а не тогда когда ты уже все сделала».-Лень, я создавала не одну тему по поводу этого, все высказывались, я предлагала кучу вариантов и формы даннго лого, многие всем понравились, даже больше некотые прямо сказать поддерживали данную идею, на основании этого и было принято решение работать с этим. И как видишь-много отзывов и желающих носить, рисовать на байки и использовать его.
2.
«Главная и наиважнейшая деталь нашего с Вами коня это его двигатель.» Двигатель есть во всех мотоциклах, в-твин не только в втх. Почему я работаю с эмблемой на баке я писала в этой теме, если внимательно почитаешь-найдешь обоснованный мой ответ. Я физически не могу каждому повторять одно и тоже, тем более, что все доступно как раз в этой теме.
3.
«Голосование можно провести, но тогда если победит твой проект согласившиеся с ним оденут Твою эмблему, а не согласившиеся старую не захотят снимать будет цирк да и только особенно если поедим в загранку в цветах и встретим там кого нибудь из MG и МС лично я не готов с моим знанием английского объяснять…» А ты готов объяснить представителям МС иMG и всем остальным почему у тебя нашивка на спине в виде 3ех рокеров соотвествующая МС?
«это самое меньшее, что нас ждет в ходе выяснения почему разные эмблемы!!!»-Объяснишь, что мы просто клуб любителей, без устава, президента и т.д. а нашивки у нас как у MC? Вопросы будут одназначно, не надо даже заграницу ехать, я писалаоб этом, да и много новых участников интерисовались, создавали темы про цвета клуба-их с успехом закрывали, и единственный ответ на этот вопрос здесь это
-«мы носим то что мы хотим,нам похер, что хотим-то и носим,нам типо никто не в пример,ниперед кем оправдываться не собираемся». (история, традиции в байкерской субкультуре-тоже срали мы на них)Свой вариант я предлагала в качестве альтернативы.
4.
"Теперь то касается сайта!!! Данный дизайн ЛИЧНО МНЕ очень нравиться и я бы проголосовал за него конечно же, но опять же вопрос "эмблемы". Предложенный мной вариант работает в савокупности со всеми атрибутами стиля. По отдельности он применятся здесь не будет. Сайт будет наверное в стиле действующей наспинной нашивки, в случае если все останется попрежнему.