Ни на секунду не напрягаюсь!!!!))))))) Для меня удобная посадка!!!)))) Хотя на вкус и цвет-друга нет!!!goffman писал(а):А посадка пригнувшись к рулю не напрягает?

Ни на секунду не напрягаюсь!!!!))))))) Для меня удобная посадка!!!)))) Хотя на вкус и цвет-друга нет!!!goffman писал(а):А посадка пригнувшись к рулю не напрягает?
Нормально так вы у нас отдохнули!)))) Урал! Горы! Ляпота!!! Приезжайте еще!!! Культурно отдыхать будем вместе!!!Olegovich писал(а):Привет! Был у Вас в командировке! Зимой искали памятник клаве, после снегопада еле нашли!Памятник Афоне - видели. На одном из предприятий, где работали висела объява о продаже нескольких утилитарных трайков на основе "Урала" с 9м мостом по (не соврать бы) 10000р за штуку.... Ещё мы в боулинге до открытия продержали персонал (они нас в 2 ночи выгнать хотели), а ещё я взял в Ебурге машину (нексия) в аренду и на 8 марта ввалил через Тюмень в Ишим к родителям жены и потом назад в Ебург. Короче масса приятных воспоминаний. А! Жил я на улице Чкалова, там напротив пиво в розлив и охотничий магаз был. В охотничьем я был один раз, а в пивном наверное до сих пор меня ищут
Я бы сказал ярче!!!!alabai писал(а):здрасте![]()
желтый?! эт хорошо))) у меня зеленый плывет, радужнее станет форум![]()
Здорова!Pashtet писал(а):Мой булик!
ВалерЫч писал(а):Привет из Новосибирска.
Был в екате несколько раз. Хороший город, современный. Летом планирую еще раз скататься.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 2 гостя