Хотелось бы услышать примерную цену за ремонт такого вот бака.
Интересует непосредственно цена рихтовки

И попутно вопрос - чем покрывать бак нужно изнутри что бы он не ржавел?
Или фильтры дополнительные поставить и не париться?

Сделай самафтар_61 писал(а):Господа, как то слышал, здесь на форуме есть человек ремонтирующий бензобаки чуть ли не катком покатанные.
Хотелось бы услышать примерную цену за ремонт такого вот бака.
Интересует непосредственно цена рихтовки
И попутно вопрос - чем покрывать бак нужно изнутри что бы он не ржавел?
Или фильтры дополнительные поставить и не париться?
Zerkog писал(а):насчет дуг, это да.
извините, в порядке оффтопа- Лёха, что еще покоцалось кроме бака? вижу поворотники, переключалку скоростей...
машинки на руле тормозная и сцепления достали до асфальта?

а разве эта не тема для флуда?gebbels писал(а):Еще бы темы тебе научиться в правильных разделах создавать...
это тема - вопрос, сколько стоит ремонт такого бакаZerkog писал(а):тема о ремонте, а не для флуда...
Игорь, я тут сейчас реально думаю самому попробовать гайки оловом по припаивать, 5к за рихтовку отдавать жалко.Ocean писал(а):Лёха, а чё так сложно ищешь? У нас есть И ростовские умельцы...
На РБ спишись с "МЫТЫНГ", или "PAVEL_CHOPPER"...
я в дугах практически совсем не разбираюсь, так что производителя определить не могу,Zerkog писал(а):ну флуд так флуд, претензий никаких, не принимай близко к сердцу, просто все с похмельятак какие дуги стояли?
У меня с ним как то не заладилось, по работе, хотя договаривался с ним еще когда мот шел из Астрахани в Таган.Roman1985lexx писал(а):тыж в тагане? ты про дядьку Оззи ни разу не слышал чтоль? он жеж у вас там, и далеко за пределы известен)На нашем ростбайкере пошукай коль не знаешь его
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость