Отвечаю, так как компания Ксении составляет основной состав членов этого сообщества живущих в москве, которые постоянно собираются, то считаю уважительнее и правельнее если новый человек сделает шаг первым.Rider1800 писал(а):А, мне больше интересно - почему в описаном примере никто из компании Ксении не подошёл поздороваться)))
моя работа над фирменным стилем для vtx-club.org
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
SAMEC
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT 750 ---> VTX 1800
Re: моя работа над фирменным стилем для vtx-club.org
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Об МС речи здесь не идёт, речь об установленном порядке и его несоблюдении.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
откуда вообще у нас взялся установленный порядок и его несоблюдение?Rider1800 писал(а):Об МС речи здесь не идёт, речь об установленном порядке и его несоблюдении.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ ...
как вставить картинки, фото на форум
Как вставить видеоизображение с сайтов типа YouTube
Что такое "ТЭГИ", как ими пользоваться - эти правила?
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Была утверждена символика клуба, эмблема и шрифты, утверждал не один человек, а всё сообщество путём голосования. На мой взгляд несоблюдение этого порядка - это неуважение к тем, кто его утверждал, либо эту символику утверждали, как вы выразились, только для ношения "брутальной мишени на спине". Тогда всё это не более чем клоунада, о которой я писал выше.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Пинчер
- Имя / Name: Леха Ясырев
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C (Днепр11;+50 Honda Giorno Exlusivity'96)
Вот это другое дело,все понятно!!! )Ксения Клевер писал(а): Материал футболки натуральный хлопок Пенье. Хлопок Пенье - это пряжа из самого дорогого длинноволокнистого хлопка. Ткань из нее получается шелковистой, мягкой, но прочной. Одежда из такого хлопка меньше пачкается и меньше мнется. Кроме того, ее плотность - 180 гр./м2, это значит, что такая футболка хорошо держит форму, не садится и не вытягивается после стирки. Круглый ворот в виде рибаны, плечи укреплены двойным швом. Также двойная прострочка на рукавах.
Способ печати : термоперенос, то есть нанесение под воздействием высокой температуры изображения на изделие при помощи специального термопресса. Отличное качество – изображение не отделяется от ткани. Длительный срок службы изделия – изображение стойкое к ультрафиолетовому излучению, износу и выдерживает неоднократную машинную стирку при температуре до 60оС.
Как грится:"...на безрыбье и на том спасибо" )))Ксения Клевер писал(а): Также к вашему заказу приложу карманный карманный календарик в количестве 2шт, дабы как сказал Пинчер «глубинка» не была обделена)
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Ты слишком серьёзно это воспринимаешь.Rider1800 писал(а):Была утверждена символика клуба, эмблема и шрифты, утверждал не один человек, а всё сообщество путём голосования. На мой взгляд несоблюдение этого порядка - это неуважение к тем, кто его утверждал, либо эту символику утверждали, как вы выразились, только для ношения "брутальной мишени на спине". Тогда всё это не более чем клоунада, о которой я писал выше.
Это же просто картинки, каждый вкладывает в них свой собственный смысл, не надо ждать "общего смысла", его нет и не задумано.
Ready to Race
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
символику утверждали, порядок - нет.Rider1800 писал(а):Была утверждена символика клуба, эмблема и шрифты, утверждал не один человек, а всё сообщество путём голосования. На мой взгляд несоблюдение этого порядка - это неуважение к тем, кто его утверждал, либо эту символику утверждали, как вы выразились, только для ношения "брутальной мишени на спине". Тогда всё это не более чем клоунада, о которой я писал выше.
клоунада? - не участвуйте, снимайте символику, выходите с форума.
Дальнейшие сообщения не по теме моей работы, а по общим вопросам оформления, принципам и прочим- будут удаляться. Для обсуждения порядка утверждения символики,и его оспаривания с желающими подискутировать создайте отдельную тему.
- Нильс
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Мне картинка нравится, стильно, на мой вкус. Майку бы купил.
Народ, вам не надоело атрибутику штопать?
Ксюша, а почему человек на горе с "цветами" должен был подходить, знакомиться? Ему может это нафиг не надо. Единственное требование к носителю нашивки-разместить на форуме фотку своего мотоцикла, пиздец, занавес, вот так требования к членам клуба! Чего тогда удивляться, что нашивки себе шлепают все подряд? В 9 случаях из 10 их купили и нашили всякие левые люди, которые и на клуб и на его развитие клали с прибором. А оставшийся 1 случай то и есть те самые "5 человек, которые общаются регулярно". Вас самих не смущает, что из МОСКВЫ регулярно общаются 10 человек? Что у клуба всего 2(два) клубных мероприятия за сезон 1) Открытие 2) Закрытие.
Я купил себе "мишень" на спину, но нашивать ее пока подожду. Я привык, что знаки отличия надо как то заслужить. По крайней мере сделать что то большее, чем "разместить фото мотоцикла на форуме".
Как только появится какая то структурированность, хоть какой то порядок и правила-первый впишусь и буду посильно помогать развитию соообщества. Если позволите, конечно.
Извиняюсь за резкость, поверьте, никого не хотел обидеть и задеть, просто накипело. Каждый раз залезая на форум надеюсь на какие то коренные изменения, а вижу лишь очередное "Заказ на нашивку-шеврон".....
Еще раз прошу прощения если кого ненароком задел своими словами, все вышесказанное-исключительно моё субъективное мнение, разумеется.
Народ, вам не надоело атрибутику штопать?
Ксюша, а почему человек на горе с "цветами" должен был подходить, знакомиться? Ему может это нафиг не надо. Единственное требование к носителю нашивки-разместить на форуме фотку своего мотоцикла, пиздец, занавес, вот так требования к членам клуба! Чего тогда удивляться, что нашивки себе шлепают все подряд? В 9 случаях из 10 их купили и нашили всякие левые люди, которые и на клуб и на его развитие клали с прибором. А оставшийся 1 случай то и есть те самые "5 человек, которые общаются регулярно". Вас самих не смущает, что из МОСКВЫ регулярно общаются 10 человек? Что у клуба всего 2(два) клубных мероприятия за сезон 1) Открытие 2) Закрытие.
Я купил себе "мишень" на спину, но нашивать ее пока подожду. Я привык, что знаки отличия надо как то заслужить. По крайней мере сделать что то большее, чем "разместить фото мотоцикла на форуме".
Как только появится какая то структурированность, хоть какой то порядок и правила-первый впишусь и буду посильно помогать развитию соообщества. Если позволите, конечно.
Извиняюсь за резкость, поверьте, никого не хотел обидеть и задеть, просто накипело. Каждый раз залезая на форум надеюсь на какие то коренные изменения, а вижу лишь очередное "Заказ на нашивку-шеврон".....
Еще раз прошу прощения если кого ненароком задел своими словами, все вышесказанное-исключительно моё субъективное мнение, разумеется.
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Так я не понял, как брутальный парень с мишенью на спине, которому пох на сообщество, лишь бы нашивки пришить, должен бы понять, что вы из втыкс клуба, если вы нашивки не носите? ) Кто больше клубень, вопрос? )
Мне вообще сказали, что смысл не только в трехпатчевости "цветов", но и в самих используемых цветах, в прямом смысле этого словка, и черно-белое низя ))
Мне вообще сказали, что смысл не только в трехпатчевости "цветов", но и в самих используемых цветах, в прямом смысле этого словка, и черно-белое низя ))
- Black_dog
- Страна / Country: +7
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Для Ксении ( дополнительные вопросы к защите диплома
)
И то правда, имеет смысл разбить эту тему на две, моя ( твоя
) работа над фирменным стилем и вторая - обсуждение..., а то точно засрут хорошую тему. Удалять не корректно, лучше перенести. Получается, если модератор, то можно подчистить то, что не нравиться, как модератор - перенеси.
Тогда, вопрос по первой теме, про футболку - если, это для форума VTX-CLUB.ORG, то почему нет ссылки на сайт (точнее форум) на самой футболке? Может я ее просто не увидел? Ну хонда, ну клаб... международный!!! А куда "звонить", "спросить", "посмотреть"... Видели, когда-нибудь, работающую рекламу без адреса? А то, получается, как дешевая кЫтайская подделка, просто надпись на футболке, ничего не значащий набор слов и не более того, смысловой нагрузки нет. Прокомментируйте пожалуйста...
И то правда, имеет смысл разбить эту тему на две, моя ( твоя
Тогда, вопрос по первой теме, про футболку - если, это для форума VTX-CLUB.ORG, то почему нет ссылки на сайт (точнее форум) на самой футболке? Может я ее просто не увидел? Ну хонда, ну клаб... международный!!! А куда "звонить", "спросить", "посмотреть"... Видели, когда-нибудь, работающую рекламу без адреса? А то, получается, как дешевая кЫтайская подделка, просто надпись на футболке, ничего не значащий набор слов и не более того, смысловой нагрузки нет. Прокомментируйте пожалуйста...
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
-
Андрей_1977
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800
Футболка супер выглядит...если вещь стильная, яркая, то почему нельзя ее носить и применять как дополнительный символ - не понятно...мне кажется с такой символикой, как сделала Ксения и кепка будет офигительна..
Андрей_1977 - футболка 1 шт.
Андрей_1977 - футболка 1 шт.
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Тема заварилась круто.
ИМХО необходимо разнести в 2 темы
1. про работу над стилем так и оставить про работу
2. сделать про готовое изделие.
Советов про то, как надо, будет миллионы, мы в стране советов долго жили, въелось, сделать - найдется меньше персонажей.
Я один из многих, кто ждет краткого
1. Размер
2. цвет
3. вариант (1,2,3)
4. колицество
5. деньги слать тудой
иначе все зарастет флудом
ЗЫ пусть звериный оскал капитализма все расставит на свои места, кому нравится отголосует рублем
ИМХО необходимо разнести в 2 темы
1. про работу над стилем так и оставить про работу
2. сделать про готовое изделие.
Советов про то, как надо, будет миллионы, мы в стране советов долго жили, въелось, сделать - найдется меньше персонажей.
Я один из многих, кто ждет краткого
1. Размер
2. цвет
3. вариант (1,2,3)
4. колицество
5. деньги слать тудой
иначе все зарастет флудом
ЗЫ пусть звериный оскал капитализма все расставит на свои места, кому нравится отголосует рублем