Защита от штрафов. Если не обман, то ....

Все о законах, ПДД и т.п. Советы и помощь.
ВНИМАНИЕ !!! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ !!!
:kodeks:

Модератор: T-12

T-12
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Благодарил (а): 47 раз

Re: Защита от штрафов. Если не обман, то ....

Непрочитанное сообщение T-12 »

ivan писал(а):Тема интересная и имеет право на существование, я могу себе позволить платить штрафы но меня бесят другие факты...
Так что любители "Законности" будьте последовательны а не разглагольствуйте с ремаркой "да я вообще чемпион, я никогда ничего не нарушаю и вообще у меня меж лопаток чешется, крылья прорезаются.
Эмоционально и потому недальновидно.
Многие даже не смотря на прямоток содержат мот в соответствии с законом. У меня и прямотоки были приглушены до необходимого уровня, и выхлоп настроен под сток, и свет настроен. Не надо "раскалывать" сообщество на "ангелов" и "практиков". Государство все равно прижмет если будем выябыватся. Ездили на просроченных транзитах - получите приличные штрафы. В место выхлопа у многих стоят пустые трубы - получите проверки на шумность. Забъем на них - получим штрафы и тотальные проверки на дорогах. Много и дерзко нарушаем скорость - камеры будут бить в жопу и опять всех нагнут. А ведь "дерзких" единицы, но именно из-за этих единиц нагнут законопослушных. И не факт что нагнут по справедливости.
Я вот не понимаю нахрена бить по носу государство? Зачем его дразнить? Они там захотят - нам вообще дышать нечем будет. Надо планомерно отстаивать свои права, а не пытаться найти лазейки чтобы наибать систему.
Sleep
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Стас
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Благодарил (а): 207 раз

Непрочитанное сообщение Sleep »

ivan писал(а):Тема интересная и имеет право на существование, я могу себе позволить платить штрафы но меня бесят другие факты.
Я не хочу платить только потому, что чинуши ратуют за установку камер которые позволяют увеличить собираемость штрафов на 20-30 %, значит чинуш мало интересует предупреждение правонарушений они просто стрегут бабло.
Меня бесит круговой оброк на все что связанно со словом Москва, мне надоело платить за все с повышенным коэффициентом. Даже на замечание почему горсть малины у метро стоит 500 рублей мне отвечают а что вы хотите Москва большой и богатый город.
А особо ратующим за законность и правопорядок хочется сказать снимайте прямотоки (соблюдайте нормы звукового давления), продавайте мотоциклы и меняйте на другие поскольку ваши мотоциклы не соответствуют высочайшим нормам экологичности, ну и конечно забудьте о серьезном тюнинге который изменяет заводские параметры мотоцикла и выполнен явно не в заводских условиях и может нести в себе угрозу окружающим участникам движения.

Так что любители "Законности" будьте последовательны а не разглагольствуйте с ремаркой "да я вообще чемпион, я никогда ничего не нарушаю и вообще у меня меж лопаток чешется, крылья прорезаются.
Тема такая что если нарушаешь сознательно - будь готов платить установленный штраф, и нехуй плакать за то что они уж слишком высокие, как-то так. А то подобные сопли наводят на следующие мысли: чинуши вообще вкрай озверели, хотят набить свои карманы за наш счет, а чужую смерть мы как-то и не ценим вовсе получается? Хули плакать? Не хочешь платить - не нарушай. Почему вдруг я должен что-то снимать? Я знаю что я неправ и я готов за это заплатить если будет необходимость, и я не плАчу что кто-то поэтому пидарас. Поставили камеры - отлично, меньше "умных" чуваков будет ездить по полосе для маршрутных тс, хочешь ездить- плати бабло... кол-во штрафов на 20-30% увеличилось? Отлично! Может быть 0,5 процентов населения задумается о сумме штрафа и благодаря этому кто-то не попадет под чьи-то (не дай бог) колеса...
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
Red_Fox
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артур
Мой Мотоцикл / My Moto: KTM LC4 640
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Red_Fox »

А хули плакать и сетовать на государство? Пересаживайтесь на эндуро - ни те штрафов, ни нарушений, ни пидерастов обгоняющих :)
А когда адреналин попрет из жопы, то садитесь за руль "нормального" ТС и ездийте спокойно.
Можно взять старенькую CBRку и здорово оторваться на треке.
Не хватает городского экстрима? Тогда не удивляйтесь последствиям. И тем более таким же городским адреналинщикам, прилетевшим к вам на перекрестке... ИМХО...
Делай сам :tol:
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

ADML писал(а):
Mack писал(а):Вот я не пойму, а зачем вообще скрывать номер? Что ездить более менее безопасно, получая пару штрафов в год, религия не позволяет? Или притормозить до 80 кмч в населенном пункте это для лохов? Я понимаю гайцы могут сесть в кустах на трассе и тормозить и безоснавательно докапываться, но от них скрытый номер не поможет , но камеры ставят там, где это все же как-то оправдано! Нахуа ехать больше 80 кмч в деревне, где алкаш может тупо пойти через дорогу и тогда встреча мота с ним станет кровавым феерверком... Не пойму я этого массового баттхерта вокруг сокрытия от камер. Ладно бы это волновало 5-6% водителей - так нет же это какой то массовый психоз. Т.е. 3000-4000 тысячи + риск лишения на наклеечки у людей есть, а 2000-3000 тысячи в год на штрафы западло....
Я вот получаю примерно три штрафа в год на каждую машину, на мот еще ни разу не приходило ничего... ну там ехал 86 вместо 60 с горочки - ну что ж я не прав и плачу 300 руб,( теперь 500) и что.... виноват - отвечаю...
"Умом Россию не понять..."
Я например очень часто езжу по выделенной полосе для маршрутоного транспорта,бесит меня стоять в пробке когда дорога пустая ниодного автобуса нет,а надо стоять как стадо в двух полосах.Не оправдываю себя и оправдания не ищу. Штраф за это 3000 ,именно благодаря тому,что у нас сейчас эти полосы везде где не надо меня данная вещь интересует,а правильным ездокам советую создать тему - смотрите я охуенен ,я никогда не нарушаю и не засорять эту ,меня лично интересующую. Пардоньте уж если обидел кого.

Тоже за то чтоб номер нечитался, бывает что притоплю иногда 140-180км.ч. а если в этот момент будет стоять камера и бить в хвост а там был знак 60км то я попаду на лишение, а это меня ну никак не устраивает, еслиб разделили ВУ на мотоцикл и на автомобиль тогда согласен попался на моте на лишение ездий на авто и наоборот))))))

По теме у меня на номере либо стринги надеты либо заклеена цифра или две, крайний раз был на мотофесте и там наклейки раздавали красивые вот я им применение нашел будет смывать я новую буду лепить, ниразу у нас небыло проблемм по этому поводу с ГИБДД.... Тема мне интересна у нас много примочек на номера придумывают и шторки и решеточки и пленку....
Изображение
ivan304
Страна / Country: rf
Имя / Name: ivan
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800c
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение ivan304 »

Я готов платить за свои нарушения и стараюсь соблюдаю правила дорожного движения. Спич мой о том что государство это не абстрактное сообщество, а группа пидорастов которые из Москвы и москвичей пытаются сделать дойных коров. Я считаю ничего зазорного наипать государство в разрезе дополнительных поборов, к слову в каком еще регоне такое количество камер, а как насчет того что наше государство дороги федерального значения просто перегораживают и ставят будки для сбора Ден знаков. В Европе о которой часто упоминают для этого строят новые. Так что каждый сам выбирает себе направление.думать головой о перспективах или следовать за пастухом.
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

...плёнка работает!, и если приклеить не торопясь, визуально не придерешься, проверенно! точно знаю!,
...и даже знаю, как экономят, в компании несколько цифр, скидываются баблом, и делются цифрами(не обязательно весь номер клеить, поверте) :smoke:
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

ADML писал(а):Я например очень часто езжу по выделенной полосе для маршрутоного транспорта,бесит меня стоять в пробке когда дорога пустая ниодного автобуса нет,а надо стоять как стадо в двух полосах.
Раньше стадо стояло в трех полосах в компании с автобусом. Было дружно и весело. Никто никому не завидовал. И все были равны. А теперь вот как штука получается. Приходится переступать через себя, доказывать самому себе, что ты не стадо, что ты особенный, что ты имеешь право. Приходится брать себя за шею и душить в себе европейца, чтобы он скорее задохся и больше не мешал расти вашему самомнению.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
alabai

Вырвиглаз писал(а):
ADML писал(а):Я например очень часто езжу по выделенной полосе для маршрутоного транспорта,бесит меня стоять в пробке когда дорога пустая ниодного автобуса нет,а надо стоять как стадо в двух полосах.
Раньше стадо стояло в трех полосах в компании с автобусом. Было дружно и весело. Никто никому не завидовал. И все были равны. А теперь вот как штука получается. Приходится переступать через себя, доказывать самому себе, что ты не стадо, что ты особенный, что ты имеешь право. Приходится брать себя за шею и душить в себе европейца, чтобы он скорее задохся и больше не мешал расти вашему самомнению.
...ты европеец?!!!!, а Мы так! погулять вышли... не путайся в показаниях. меньше дадут... ;) :smoke:
Вырвиглаз

alabai писал(а):...ты европеец?!!!!, а Мы так! погулять вышли... не путайся в показаниях. меньше дадут... ;) :smoke:
У нас пробок нет.
alabai

Вырвиглаз писал(а):
alabai писал(а):...ты европеец?!!!!, а Мы так! погулять вышли... не путайся в показаниях. меньше дадут... ;) :smoke:
У нас пробок нет.
...придёт время, вернётся Россия, и пробки будут у ВАс законодательно...
Вырвиглаз

alabai писал(а):...придёт время, вернётся Россия, и пробки будут у ВАс законодательно...
И с пробками можно людьми оставаться.
alabai

Вырвиглаз писал(а):
alabai писал(а):...придёт время, вернётся Россия, и пробки будут у ВАс законодательно...
И с пробками можно людьми оставаться.
...да Вы просто зажрались, у Нас давно нет людей, остались только Москали... ;)
Вырвиглаз

alabai писал(а):...да Вы просто зажрались, у Нас давно нет людей, остались только Москали... ;)
Дык я тоже москаль. И тоже когда-то ездил по столице как чурка, считая себя выше всех. Но это в прошлом. Впрочем, тогда я считал это нормой.
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

Кругом одни Дартаньяны - плёнке БЫТЬ и она работает, но на авто, и на передке (на мото не вижу смысла) - если что , то у меня грузовики, которы москвичи не любят, а как после "сабяшеного" запрета на мкаде легче стало?? , а как провели лето на "бетонке" ???? -правда класс!!!! Просто строить надо дороги, и еще раз дороги и терминалы со стоянками (и по цене не "коллайдера" - т.е. не тырить), и если находитесь в центре, платить ночному грузчику и приёмщику и иже с ними , и всё будет нормально. просто - крик душы - уж простите, если кого обидел.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
T-12
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанное сообщение T-12 »

braizol писал(а):Кругом одни Дартаньяны - плёнке БЫТЬ и она работает, но на авто, и на передке (на мото не вижу смысла) - если что , то у меня грузовики, которы москвичи не любят, а как после "сабяшеного" запрета на мкаде легче стало?? , а как провели лето на "бетонке" ???? -правда класс!!!! Просто строить надо дороги, и еще раз дороги и терминалы со стоянками (и по цене не "коллайдера" - т.е. не тырить), и если находитесь в центре, платить ночному грузчику и приёмщику и иже с ними , и всё будет нормально. просто - крик душы - уж простите, если кого обидел.
А вот кстати да, забыл я про эту ситуацию. Хотя она очень показательна.

phpBB [video]

Фурам ведь на МКАДЕ дальше второй полосы нельзя. Но несколько десятков дальнобойщиков ну очень спешила. Они то точно бы в горку въехали и не перекрыли бы дорогу. Но законы физики действуют и на тех кто "умнее" всех остальных. В итоге эти несколько десятков дальнобойщиков окончательно перекрыли МКАД. Понятно, что в наше неспокойное для власти время очень нужны простые популистские решения. Указы подписывать - это не перехватывающие парковки строить. На зато быстро и эффективно решили проблему с фурами. Я это к тому, что буквально несколько мудаков, кому закон был не писан, привели к очень сильным проблемам для всех остальных законопослушных водителей фур и отрасли в целом
В этом и основная проблема русских. Вечно найдется кучка шибко умных, кто ездит по своим правилам. А нагибают потом законопослушных.
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 665 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

T-12 писал(а):...
В этом и основная проблема русских. Вечно найдется кучка шибко умных, кто ездит по своим правилам. А нагибают потом законопослушных.
Хотелось бы уточнить. Мне кажется, это скорее проблема россиян, а не русских. А то, в последнее время понятия русский и россиянин почему-то сравняли, а это несколько разные вещи.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
Vulper
Страна / Country: RU
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1 "Уголек"
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Vulper »

Все наши новые "законы" (именно так - в кавычках) нагибают всегда и всюду именно ту категорию населения, которая меньше этого заслуживает, меньше к этому готова, меньше умеет изворачиваться и приспосабливаться. Это все к вопросу о правильности и "начинании с себя". Правила и законы. Кровью они написаны, ага. На пятитысячной купюре. Я даже не удивился, если бы кто-то признался, что полосы для маршрутного траспорта изначально были придуманы для последующей установки на них камер и сдирания штрафов.

Москва - она и правда другая. Да, она коммулятив. Она самая-самая. В том числе и самая загруженная транспортом, самая злая, самая раздраженная. Не живущие в ней сейчас, не судите. Не ездить здесь на мото между рядами и по маршрутной полосе - так лучше не въезжать внутрь мкада вообще. Делать это надо осмысленно и не создавая дополнительных проблем другим.

Клеить ничего не клею, но и осуждать не берусь.
Everything burns..
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

T-12 писал(а):[.
А вот кстати да, забыл я про эту ситуацию. Хотя она очень показате

Фурам ведь на МКАДЕ дальше второй полосы нельзя. Но несколько десятков дальнобойщиков ну очень спешила. Они то точно бы в горку въехали и не перекрыли бы дорогу. Но законы физики действуют и на тех кто "умнее" всех остальных. В итоге эти несколько десятков дальнобойщиков окончательно перекрыли МКАД. Понятно, что в наше неспокойное для власти время очень нужны простые популистские решения. Указы подписывать - это не перехватывающие парковки строить. На зато быстро и эффективно решили проблему с фурами. Я это к тому, что буквально несколько мудаков, кому закон был не писан, привели к очень сильным проблемам для всех остальных законопослушных водителей фур и отрасли в целом
В этом и основная проблема русских. Вечно найдется кучка шибко умных, кто ездит по своим правилам. А нагибают потом законопослушных.[/quote]
Хочется спросить : А чистить дороги не пробывали??? и чистить тупо регулярно, и не останавливаясь когда снег то валит (у Норвегов, Щведов, Финов, Австрияков не говоря о Немцах (максималное перекрытие трасс в Альпах - 4 часа ) - это получается, а у нас - тендеры на обслугу трасс выигрывают конторки с "двумя тракторам" - а те колапсы на трассах Москва - Питер, Москва - Воронеж, Москва - Киев - послушать МЧС и СМИ так во всём водители большегрузов виноваты - вот они любители пару - тройку дней в лесу, в снегах провести или постоять на стоянке за 1000 руб в сутки и купить в придорожном магазе буханку хлеба за 500 - так было на питерской трассе, ну да как - говорили средства зомбирования обывателей - зимнюю резину дальнобойщики не поставили :) (для справки - на грузовые авто вся резина универсальная, шиповка разрешена только в заполярных районах цивилизованной европы) - а представте что будет, если все "поезда о 16 колесах" на шипах по нашему асфальту все дороги умрут уже к новому году - а крайние всегда те кто просто работает, а не те кто в 3-4 ряда на МКАДЕ пытается в любую развязку "бабочку" влезть, тем самым перекрывая те ряды для большегрузов "теи что по правилам не должны дальше 2 ряда двигаться" а остановился, всё - буксуем или вешаем цепи которые у нас по правилам запрещены на магистралях. Короче, правые это те, кто мкад перекрывает для проезда и даже под ним, а не те кто обеспечивает 1 вых почти всем, "Разделяй и Влавству" - сталкивай лбами водителей с мотоциклистами, "профессионалов" с "чайниками" и будет жизнь .......
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
dzhan
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Благодарил (а): 657 раз

Непрочитанное сообщение dzhan »

Вот ещё сайтик появился X-INVISIBLER.NET. На самом деле можно на мот для начала поставить. За лето уже три раза в жопу сфоткали.
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

ох возьмут меня на карандаш, ну и ладно...
в этом году у меня ни разу не было писем счастья...
писать о том как и что я сделал -- лишний повод для разговоров.
Зачем я так делаю? Я не злостный нарушитель, еду со скоростью потока, встречки боюсь и тд и тп. Просто я живу на Земле и делаю то, что считаю нужным, и не хочу делать то что меня насильно заставляют (голосовать там и тд).
Короче, с этой плёнкой можно запалиться, но подскажу ка сделал я --- 8 в 3, 8 в 6, 4 в 1,6 в 5, 8 в 9, 177 в 77, 199 в 99, про буквы вы догадаетесь...
джентнльмен удачи
Ответить

Вернуться в «ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН»